Edital CTC 005/2022 – Geografia – Inscrições Deferidas e Indeferidas

Edital CTC 005/2022 – Geografia – Inscrições Deferidas e Indeferidas

Em referência ao Edital CTC 005/2022 – Geografia, o COTUCA divulga, em caráter informativo e preliminar, a relação de candidatos cujas inscrições foram aceitas após análise por Grupo de Trabalho Especial da Comissão Geral de Avaliação. Essa relação ainda deverá ser homologada pela Comissão Geral de Avaliação (CGA), pela Congregação do COTUCA e pela Câmara […]

Prêmio de Reconhecimento Discente – COTUCA 2022

Prêmio de Reconhecimento Discente – COTUCA 2022

Conforme Deliberação Congregação 114/2022, de 27/10/2022, Dispõe sobre a homologação do Processo de indicação ao Prêmio de Reconhecimento Discente de Desempenho em sua Formação Técnica dos Colégios Técnicos da Unicamp – Edição COTUCA 2022. “A Congregação do Colégio Técnico de Campinas, em sua 5a Reunião Extraordinária – Deliberação Eletrônica de 27/outubro/2022 aprovou, por unanimidade, a indicação do aluno Pedro Sales […]

Seg. do Trabalho – Combate a Incêndio

Seg. do Trabalho – Combate a Incêndio

Os alunos do Curso Técnico em Segurança do Trabalho participaram do Treinamento de combate a incêndios ministrado no Centro de Treinamento Centreval no último dia 15 de outubro. O Evento faz parte das atividades programadas da disciplina de Prevenção e Combate a Sinistros, ministrada pelo prof. Maurício Marsarioli. O treinamento possibilitou aos alunos aplicarem a teoria […]

Alunos do Cotuca na Espanha

Alunos do Cotuca na Espanha

Neste mês de outubro alunos do curso de Mecatrônica do Cotuca seguiram para vivenciar uma experiência internacional na Espanha. Acompanhados pelo Prof. Dr. Guilherme Bezzon o grupo foi recebido pela Universidade de Sevilha e Instituto de Educación Secundaria Julio Verne, na cidade de Sevilha. O cotuca se orgulha de proporcionar mais uma experiência enriquecedora para seus […]

Curso de Alimentos realiza visita técnica híbrida.

Curso de Alimentos realiza visita técnica híbrida.

Na tarde do dia 17/10, a empresa Ajinomoto realizou uma visita híbrida junto aos alunos do 3º anos do curso técnico em alimentos. Estiveram presentes no colégio os gerentes de RH, pesquisa e desenvolvimento e controle de qualidade da empresa que realizaram palestras técnicas, trocaram experiências do cotidiano industrial e fizeram atividades práticas com os […]