Monitoria das disciplinas do Curso Técnico em Alimentos

Horários:      

Atendimento via Google Meet – Pedro Zanotto

período\diaSegunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira Sábado-feira 
manhã11h-12h11h-12h10h-12h
tarde 12h50-13h5012h50-13h5012h50-13h5012h50-13h5017h-18h
noite19h-20h19h-20h19h-20h

Os links de acesso bem como toda a comunicação com os alunos são realizados por meio de salas de aulas específicas para monitoria no Google Classroom sob supervisão da Profa Fabiane – fabiane@cotuca.unicamp.br

MONITORIA DE RECUPERAÇÃO – comunicação é realizada via Classroom:

Segundas das 7:30 às 8:20 – Química I (Weslley)

Segundas das 7:30 às 8:20 – Fundamentos de Tecnologia de Alimentos (Pedro)   

Segundas das 13:00 às 13:50 – Industrialização de alimentos I  (Weslley)

Terças das 13:00 às 13:50 – Operações unitárias I (Lívia)

Quarta das 7:30 às 8:20 – Legislação (Pedro)