Departamento de Alimentos

Cursos

  • [15] AlimentosConcomitância Interna Diurno – oferecido até 2019
  • [16] AlimentosCurso Técnico Integrado ao Ensino Médio- oferecido a partir de 2020

Chefe do Departamento

Professores

Projetos e eventos do departamento

Projeto Empresa PepsiCo & Curso Técnico de Alimentos.

Prezados, bom dia! Gostaria de convidá-los para participar de um evento técnico junto à Empresa PepsiCo e aos alunos do Curso de Alimentos. Será  na próxima segunda, dia 24/05, das 10:00 às 11:30. O objetivo é que profissionais da área relatem suas experiências e o cotidiano em uma indústria de alimentos. Certamente, será uma experiência importante […]

Notícias

Edital CTC 004/2023 – Departamento de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Inscrições Aceitas e Calendário

Atendendo ao disposto no Edital CTC 004/2023, o COTUCA divulga a relação de candidatos cujas inscrições foram aceitas e o Calendário de Atividades do Processo Seletivo Sumário, para acessar clique aqui. A prova escrita ocorrerá dia 10/04/2023, segunda-feira, das 10h ás 12h, na sala 17 do COTUCA. Endereço do Colégio: Rua Culto a Ciência, nº 177 Bairro Botafogo. […]

INFORMAÇÕES SOBRE ANDAMENTO DOS EDITAIS 005/2022 e 006/2022

O Colégio Técnico de Campinas informa que os Editais: 005/2022 (GEOGRAFIA): Estamos finalizando a composição da Banca Examinadora. Devido ao número de inscritos, há também um grande número de profissionais com conflitos de interesse, e prezamos pela transparência e lisura do processo. Acreditamos que o Calendário de Atividades seja divulgado na primeira quinzena de abril/2023 […]

Edital CTC 004/2023 – Departamento de Alimentos (Sumário – vaga temporária)

Estão abertas as inscrições para vaga de docente para o Departamento de Alimentos (Formação: Engenharia de Alimentos), nos termos do Edital CTC 004/2023, que pode ser consultado aqui. A inscrição deverá ser feita pelo próprio interessado clicando aqui, a partir das 0h00 do dia 06/03/2023 (segunda-feira) até as 17h00 do dia 20/03/2023 (segunda-feira) A tabela de salários pode ser […]

Curso de Alimentos realiza visita técnica híbrida.

Na tarde do dia 17/10, a empresa Ajinomoto realizou uma visita híbrida junto aos alunos do 3º anos do curso técnico em alimentos. Estiveram presentes no colégio os gerentes de RH, pesquisa e desenvolvimento e controle de qualidade da empresa que realizaram palestras técnicas, trocaram experiências do cotidiano industrial e fizeram atividades práticas com os […]