Edital CTC 002/2022 – Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Resultado Final

A Comissão Julgadora do Processo Seletivo Sumário, em conformidade com o Edital CTC 002/2022, divulga o resultado do Processo Seletivo Sumário para admissão docente. A tabela com as notas e classificação dos candidato participantes de todas etapas do processo pode ser consultada aqui. O relatório final, com a relação de classificados e indicação do docente a […]

Edital CTC 002/2022 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Resultado do Sorteio de Tema e Horários de Provas Didática e de Arguição

Atendendo ao disposto no Edital CTC 002/2022, o Cotuca divulga o resultado do sorteio para definição do tema para a Prova Didática do candidato aprovado na Prova Escrita. O tema sorteado foi:  1. Processamento de doce em massa (bananada): aspectos tecnológicos e controle de qualidade. Horários de avaliação de cada um dos candidatos classificados na Prova […]

Edital CTC 002/2022 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Resultado da Prova Escrita

Atendendo ao disposto no Edital CTC 002/2022, o Cotuca divulga a lista com o resultado da Prova Escrita do Processo Seletivo Sumário para seleção de professor para o Departamento de Alimentos. As informações podem ser acessadas clicando aqui. Informamos também, que no dia 13/06/2022 – segunda-feira, às 14h00, ocorrerá o sorteio do tema para a Prova Didática […]

Edital CTC 002/2022 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Inscrições Aceitas e Calendário

Atendendo ao disposto no Edital CTC 002/2022, o COTUCA divulga a relação de candidatos cujas inscrições foram aceitas e o Calendário de Atividades do Processo Seletivo Sumário, para acessar clique aqui. A prova escrita ocorrerá dia 06/06/2022, segunda-feira, das 14h00 às 17h00, sala 02 do COTUCA. Endereço do Colégio: Rua Culto a Ciência, nº 177 Bairro Botafogo. ATENTE-SE […]

Edital CTC 002/2022 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Prorrogação do período de inscrições

A direção do Cotuca informa que foram prorrogadas as inscrições (clique aqui para acesso ao edital de prorrogação), referentes ao processo de seleção sumária para vaga de docente para o Departamento de Alimentos, área de Engenharia de Alimentos, nos termos do Edital CTC 002/2022, que pode ser consultado aqui. A inscrição deverá ser feita pelo próprio interessado clicando aqui, […]

Edital CTC 002/2022 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária)

Estão abertas as inscrições para vaga de docente para o Departamento de Alimentos (Formação: Engenharia de Alimentos), nos termos do Edital CTC 002/2022, que pode ser consultado aqui. A inscrição deverá ser feita pelo próprio interessado clicando aqui, a partir das 0h00 do dia 12/05/2022 (quinta-feira) até as 17h00 do dia 17/05/2022 (terça-feira) A tabela de salários […]

Projeto Empresa PepsiCo & Curso Técnico de Alimentos.

Prezados, bom dia! Gostaria de convidá-los para participar de um evento técnico junto à Empresa PepsiCo e aos alunos do Curso de Alimentos. Será  na próxima segunda, dia 24/05, das 10:00 às 11:30. O objetivo é que profissionais da área relatem suas experiências e o cotidiano em uma indústria de alimentos. Certamente, será uma experiência importante […]

Edital CTC – 003/2020 – Eng. Alimentos – Resultado Final

A Comissão Julgadora do Processo Seletivo Sumário, em conformidade com o Edital CTC 003/2020, divulga o resultado do Processo de Seleção para Admissão Docente. A tabela com as notas e classificação dos candidato participantes de todas etapas do processo pode ser consultada aqui. O relatório final, com a relação de classificados e indicação do docente a […]

Retificação Edital de Abertura e Prorrogação – Seleção de Docente de Geografia

O Colégio Técnico de Campinas torna pública a Retificação do Edital de Abertura do Processo de Seleção Pública para preenchimento de 01 vaga para docente de Geografia – 004/2020. O Edital de retificação pode ser consultado aqui. As inscrições foram prorrogadas pelo período de 27/10/2020 (00h00) a 03/11/2020 (23h59). Acesso à página com informações sobre todos […]

Edital CTC – 003/2020 – Eng. de Alimentos – Resultado do Sorteio de Tema e Horários das Provas Didática e Arguição

Atendendo ao disposto no Edital CTC 003/2020, o Cotuca divulga o resultado do sorteio para definição do tema para as Provas Didática e Arguição e do horário de avaliação dos candidatos aprovados na Prova Escrita. O tema sorteado foi:  9 – Aplicação de microrganismos na produção de alimentos As Provas Didáticas e de Arguição ocorrerão no […]

Edital CTC – 003/2020 – Eng. de Alimentos – Resultados da Prova Escrita – Aprovados para as demais fases do Processo Seletivo

Atendendo ao disposto no Edital CTC 003/2020, o Cotuca divulga a lista com os resultados da Prova Escrita do Processo Seletivo Sumário para seleção de professor para o Departamento de Alimentos. As informações podem ser acessadas clicando aqui. Informamos também que, conforme avisado em sala no dia da prova escrita, dia 26/10/2020, às 10h00, ocorrerá o sorteio […]

Edital CTC 003/2020 – Engenharia de Alimentos – ORIENTAÇÕES E PROTOCOLOS PARA O DIA DA PROVA ESCRITA

Considerando o atual momento, encaminho protocolos a serem atendidos no dia da prova escrita, do Processo Sumário de Seleção para docente do Departamento de Alimentos (Edital 003/2020), a realizar-se em 19/10/2020, conforme calendário previamente divulgado no site do colégio. O acesso dos candidatos será realizado pela portaria da Rua Jorge de Figueiredo Corrêa, 735 – […]

Edital CTC 003/2020 – Engenharia de Alimentos – Inscrições Aceitas e Calendário de Atividades

Atendendo ao disposto no Edital CTC 003/2020, o COTUCA divulga a relação de candidatos cujas inscrições foram aceitas e o Calendário de Atividades do Processo Público de Seleção Docente, para acessar clique aqui. A prova escrita ocorrerá dia no 19/10/2020, das 9h00 às 11h00.  As provas serão aplicadas no COTUCA (R. Jorge de Figueiredo Corrêa, 735 – Taquaral […]

Edital CTC 003/2020 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária) – Prorrogação do período de inscrições

A direção do Cotuca informa que foram prorrogadas as inscrições (clique aqui para acesso ao edital de prorrogação), referentes ao processo de seleção sumária para vaga de docente para o Departamento de Alimentos (Formação: Engenharia de Alimentos), nos termos do Edital CTC 003/2020, que pode ser consultado aqui. A inscrição deverá ser feita pelo próprio interessado […]

Edital CTC 003/2020 – Engenharia de Alimentos (Sumário – vaga temporária)

Estão abertas as inscrições para vaga de docente para o Departamento de Alimentos (Formação: Engenharia de Alimentos), nos termos do Edital CTC 003/2020, que pode ser consultado aqui. A inscrição deverá ser feita pelo próprio interessado clicando aqui, a partir das 6h00 do dia 02/10/2020 (sexta-feira) até as 23h59 do dia 07/10/2020 (quarta-feira) A tabela de […]

Alunos do Cotuca contam, em vídeo, suas experiências na Universidade de Algarve, em Portugal

O professor Rafael Resende Maldonado e mais seis alunos do 3º. ano do Técnico em Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (Cotuca) da Unicamp foram os contemplados na edição 2019/2020 do Programa de Internacionalização dos colégios técnicos da Unicamp. De 1 a 14 de março, eles realizaram uma visita ao Departamento de Engenharia Alimentar da […]