Cursos
- [15] Alimentos – Concomitância Interna Diurno – oferecido até 2019
- [16] Alimentos – Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio- oferecido a partir de 2020
Chefe do Departamento
- Profa. Dra. Paula de Paula de Menezes Barbosa – paulapmb@unicamp.br
- Profa. Dra. Joice Aline Pires Vilela – jvilela@unicamp.br
Professores
- Profa. Me. Ana Cláudia Varanda Moreira – anacvar@unicamp.br
- Profa. Dra. Fabiane de Moraes – fabianem@unicamp.br
- Prof. Gabriel Cicalese Bevilaqua – cicalese@unicamp.br
- Prof. Me. Izael Gressoni Junior – izaelg@unicamp.br
- Profa. Dra. Joice Aline Pires Vilela – jvilela@unicamp.br
- Profa. Dra. Paula de Paula de Menezes Barbosa – paulapmb@unicamp.br
Técnicas
- Bruna Martins Precivalli – brupreci@unicamp.br
- Katrina De Cássia Corrêa – katrina@cotuca.unicamp.br
Projetos e eventos do departamento
Projeto Empresa PepsiCo & Curso Técnico de Alimentos.
Prezados, bom dia! Gostaria de convidá-los para participar de um evento técnico junto à Empresa PepsiCo e aos alunos do Curso de Alimentos. Será na próxima segunda, dia 24/05, das 10:00 às 11:30. O objetivo é que profissionais da área relatem suas experiências e o cotidiano em uma indústria de alimentos. Certamente, será uma experiência importante […]
Notícias
Visita Técnica – Departamento de Alimentos
Os alunos do terceiro ano do curso Técnico em Alimentos visitaram nos dias 29/04/2024 e 13/05/2024 as fábricas das empresas Wickbold e Ajinomoto, respectivamente. Durante as visitas técnicas os alunos tiveram uma visão detalhada do processo produtivo dos produtos destas empresas, verificaram a aplicação dos conceitos de controle de qualidade e tiveram contato com diferentes […]
Edital CTC 006/2022 – Departamento de Alimentos – RETIFICAÇÃO da Classificação Final.
A Comissão Julgadora do de Seleção Pública de Docente, referente ao Edital CTC 006/2022, em conformidade com o referido Edital, divulga RETIFICAÇÃO da classificação final do resultado do processo. As notas das tabelas anteriormente publicadas permanecem sem alteração, a mudança ocorreu na classificação final. A Procuradoria Geral da Universidade – PG, foi consultada quanto ao […]
Edital CTC 006/2022 – Departamento de Alimentos – Finalização da seleção e resultado apurado – Processo de Seleção Pública
A Comissão Julgadora do Processo de Seleção Pública de Provas e Títulos para admissão de docente para o Departamento de Alimentos divulga o resultado do processo de seleção apurado após a abertura dos envelopes com as notas de cada candidato, atribuídas pelos avaliadores. Para conhecer o resultado proclamado pela Comissão, clique aqui. Esclarecemos que esta divulgação tem […]
Edital CTC 006/2022 – Departamento de Alimentos Processo de Seleção Pública de Docente – Resultado do Sorteio de Tema e Horários de Provas Didática e de Arguição
Atendendo ao disposto no Edital CTC 006/2022, o Cotuca divulga o resultado do sorteio realizado em 08/05/2023, a saber: As provas Didática e de Arguição serão realizadas na sala 7 do COTUCA.
Edital CTC 006/2022 – Departamento de Alimentos Processo de Seleção Pública de Docente – Resultado da Prova Escrita (Público – vaga efetiva)
Atendendo ao disposto no Edital CTC 006/2022, o Cotuca divulga a lista com os resultados da Prova Escrita do Processo de Seleção Pública de Provas e Títulos para seleção de docente para o Departamento de Alimentos. As informações podem ser acessadas clicando aqui. No dia 08/05/2023 às 11h30, ocorrerá o sorteio do tema e dos horários […]